Objetivo general

Con la implementación de esta política, se pretende garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento que se le dará a la misma a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes ALBOROZO CAFÉ ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data.

Alcance

Este Manual aplica a la protección de datos personales y a todas las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ALBOROZO CAFÉ. A sí mismo se le exigirá cumplimiento de la ley y de esta política a todos los funcionarios que tengan acceso a las bases de datos de la empresa.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para CUEROS VÉLEZ S.A.S.

Finalidades en la captura, uso y tratamiento de datos personales

ALBOROZO CAFÉ en el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar:

En relación con lo anterior, ALBOROZO CAFÉ podrá ejecutar las siguientes acciones:

  • Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas.

  • Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad.

  • Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados.

  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes.

  • Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos.

  • Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tengan relaciones comerciales.

  • Extender la información que obtenga en los términos de la Ley, a las empresas con las que contrata los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.

  • Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercadeo sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para uso interno.

  • Actualizar la información de los empleados con el fin de que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada como el pago de nómina, afiliaciones, actividades de SST.

  • Compartir la información de los empleados con diferentes entidades cuando el empleado así lo solicita.

Derechos que tienen frente a la compañía, todos los titulares de datos personales

Todo proceso que conlleve el tratamiento por parte de cualquier área de la compañía de datos personales tanto de clientes, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con el cual ALBOROZO CAFÉ sostenga relaciones comerciales y laborales deberá tener en cuenta e informarle de manera expresa y previa, por cualquier medio del cual se pueda conservar una constancia de su cumplimiento, los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuáles se enuncian a continuación:

  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a ALBOROZO CAFÉ respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error.

  • Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a ALBOROZO CAFÉ

  • Derecho a ser informado por ALBOROZO CAFÉ previa solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes para hacer valer su derecho al Habeas Data frente a la compañía.

  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato cuando considere que ALBOROZO CAFÉ no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales.

  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con ALBOROZO CAFÉ.

    Forma de proceder respecto a las consultas y reclamos hechos por los titulares de los datos

    Todo titular de datos personales tiene derecho a realizar consultas y elevar solicitudes a la ALBOROZO CAFÉ respecto al manejo y tratamiento dado a su información.

    Vigencia de la base de datos

    La Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales de los Titulares estará vigente a partir 17 de octubre del 2012. Las bases de datos administradas por ALBOROZO CAFÉ se mantendrán mientras desarrolle su objeto social y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, laboral y contable.
    Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, los datos serán eliminados de nuestras bases de datos.
    Cualquier cambio que afecte el contenido de la autorización será comunicado en forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto.

      • A. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE RECLAMOS: Toda solicitud, petición, queja o reclamo (PQR) que sea presentada a ALBOROZO CAFÉ por parte de cualquier titular o sus causahabientes respecto al manejo y tratamiento dado a su información será resuelta de conformidad con la ley regulatoria y será tramitado bajo las siguientes reglas: La petición o reclamo se formulará mediante escrito o cualquier otro de los medios definidos en la presente política para tal fin, dirigido a ALBOROZO CAFÉ, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección o medio a través del cual desea obtener su respuesta, y si fuere el caso, acompañando los documentos de soporte que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la reclamación o petición. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

      • B. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE CONSULTAS: La Política de Protección de Datos Personales por parte de ALBOROZO CAFÉ y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrá ser consultada a través de los siguientes medios:
        • En la página web: www.alborozcafe.com .
        • Cualquier consulta que tenga un titular sobre su información o datos personales o cuando considere necesario instaurar una solicitud de información, podrá hacerlo a través de cualquiera de el correo electronico info@alborozocafe.comLa consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.